Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...
EUR/USD Хоть в чём-то да согласен со мной. Здоровья, Вадим. Цена пытается двигаться обратно к пробитому уровню 1.0450-60. Ну тут ничего не поделаешь. Без новостей никуда не пойдём. Если идут слухи о давлении на действия ФРС, то понятно, что больше...
Так мало того, что китайцы смогли сделать свой продукт на много интереснее и качественнее, так он еще и с открытой системой, и самое главное, что он обошёлся им в 5.6 миллиона долларов, в отличии от миллиардных затрат американцев на свои ЧалДжипити...
Жахают от того что не ценят свой труд и не понимают сколько они могут в будущем заработать если их депозит будет очень большим. Если в течении года не сливать бонусы то их накопится очень много и они будут увеличиваться если торговать с умом. Но...
USD/CHF Добрейшего денечка! Сегодня американский доллар по всему рынку отыгрывает потери, полученные накануне. Вчера мы писали о том, что более всего он просел к японской йене и швейцарскому франку, и в обоих этих валютных парах, на текущий момент,...