Я SUI отнёс к рискованным из-за срока. Не рискованным, а добавил в свой экспериментальный портфель. Я туда добавляю всё что существует в районе или меньше года. Или вообще новые проекты. Какой бы проект хороший не был, я немного опасаюсь. Ну и...
Сценарий, при котором AUDUSD будет продвигаться дальше в границах бокового канала, не стоит исключать. Потому что до этих результатов выборов, пара продвигалась в определённом диапазоне, да, это было не долго, но дня три - четыре, точно, поэтому к...
AUD/JPY ,технический анализ. Если верить теханализу, то бычий техвозврат к линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) завершился ,и медведи пытаются использовать эту возможность для: - формирования локальной вершины (3) графической модели...
Привет всем! Если на недельный временной период посмотреть на паре GBPUSD, тут уже вторую неделю получается что на месте стоим. Да, ходит цена немного в обе стороны и всё. И, опять была попытка пробиться выше пары МА и средней Боллинджера, но опять...
В любом случае это большая сумма, иметь несколько сотен или несколько тысяч биткойнов уже считается, что это киты на рынке. Ну многие увидели в биткойне уже ценность, хотя я помню ещё по тысяче долларов говорили, что это всё пирамида типа...