Приветствую вас снова! Продолжаю анализировать USD/CHF, который в последнее время меня очень привлекает. Со среды цена в активном росте, сегодня пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я его убрал с графика за...
Приветствую! Не люблю трендовые. Трендовые могут показать некую усредненную линию, вдоль которой цена должна бы играть. Но практика показывает, что фунту, как правило, глубоко фиолетово, где проходит его трендовая. А вот уровни и зоны расторговки...
Что это даст? Я считаю Более важным как ты это интерпретируешь для себя, и как собираешься использовать в торговле. Зачем что-то там в...
CADJPY: График М15. Инструмент торгуется сегодня выше дневного пивота и дошел в северном направлении к уровню сопротивления R3: 111.023. Но не смог закрепится выше него. Если сможет уйти выше его и сможет пробить вверх уровень сопротивления W1 Res:...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...