Приветствую GORD . Серебро и Золото конечно идут в южном направлении одновременно, но Серебро реагирует более резво на малейшее изменение направления. Silver сегодня на четырёхчасовом графике довольно неплохо отскочил вниз в районе уровня Фибоначчи...
Доброго вечера, коллега. EURUSD. Н1. На текущей недели я пропустила валютные пары, снимала сливки с роста криптовалют, в том числе и единая европейская валюта осталась без внимания. На дневном графике я уже рассмотрела прогноз и теперь посмотрим на...
На недельном графике пары USD/CHF мы уже можем выделить диапазон, в котором с осени прошлого года двигается наша пара. Южная граница находится в районе отметки 0,837, а северная в районе 0,922. Будет ли пара и дальше двигаться в этих пределах или...
Биткоин продолжает свое восходящее ралли на волне политических новостей из Америки, большой любитель криптовалют Дональд Трамп стал 47 президентом США и все мировое крипто сообщество поддержало Трампа, но это все новостной шум. В общем то Биткоин...
Если торговый инструмент #CL продолжит двигаться в этом диапазоне, то я в общем буду не сильно против, потому что прошедшая неделя у меня вышла довольно неплохой с точки зрения торговли и вот как раз такой волатильности мне было вполне достаточно....