Я сегодня так же успел закрыть одну позицию на продажу. И вот жду сигнала для открытия второй позиции. Для этого хотя бы достигнуть 156.00. Затем должны сформировать откат. Таким образом получи сигнал для новой позиции на покупку. Пока, жду....
EURUSD график H1: диапазонный объём, фигура "треугольник". В четверг и пятницу у меня были ложные пробои по уровням, то есть были пробои с закреплением, но продолжения движения цены не было в направлении пробоя. Из-за этого сформировался...
Валютная пара eurgbp после роста перешла в фазу коррекции, которую я постараюсь оценить по Фибоначчи. И так между двумя тройками по цене фиксируем сетку Фибоначчи и имеем первую цель ожидания которой это уровень 38,2% по Фибоначчи и по цене это...
Приветствую, коллега! Ну вот я знала, куда #GOLD пойдет, а толку то У меня как бы вот совершенно четко получалось, что должны в северной коррекции дотянуть до сопротивления 2608 и отсюда стопудняково получалось снижение. И что? Вот уже достигли...
#USDJPY Коллега тут вообще покупать страшно, мне кажется вот недавно минфин выходил в рынок и выкидывал доллар в рынок, потому что на пустом месте упала пара с 156.85 в 153.84, с чего бы? Доллар не падал так сильно в тот момент, так что думаю...