Всем привет! Рассмотрим 4-х часовой график CADCHF. Видим, пара нходится в размашистом флете, поэтому сделки лучше совершать от границ. Отметим зоны поддержки и сопротивления по границам, а также несколько промежуточных, от которых цена вполне может...
AUD/CHF, в нисходящем движении, вошёл в область уровня 3/8 ((0.56152), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 107.4 пункта. В качестве приоритетных решений в...
Воскресного утра вам, Татьяна! Я все жду северной коррекции, а ее все нет. В пятницу цена установила новый минимум на 1,2594. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Доброе утро. Тренд восходящий пока вопросов не вызывает. А вот глубокая коррекция напрашивалась. Что собственно сейчас и происходит. На сколько глубоко цена уйдёт я не знаю. Хороший ограничитель - это линия тренда и уровни 5695.00 и 5400.00. Дальше...
На истории цена демонстрировала нам медвежье направление, как видим на графике Н1, шортисты уперлись в Зону покупателей - 0.919, которую произошел разворот Рынка. Сейчас цена торгуется у отметки - 0.913, цена сегодня поджимается к Зоне продаж -...