Нельзя уходить с работы, пока доход с форекса не будет стабильным и очень большим. Таким, чтобы про работы можно было забыть раз и навсегда. У меня был печальный опыт ухода с работы на форекс, рынок вытерпел меня полтора месяца. После чего я...
Прошедшая неделя по валютной паре GBP/USD была отмечена значительным падением курса — фунт изрядно потерял за это время, реакция на выборы и, как следствие, укрепление доллара привело к тому, что пара упала в район 1,2600. После такого падения...
AUD/CHF, в нисходящем движении, вошёл в область уровня 3/8 ((0.56152), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 107.4 пункта. В качестве приоритетных решений в...
Вы заговорили о реально полезной штуке. Трейдеру не нужно соревноваться с другими, а нужно просто быть прибыльным. Пусть кто-то зарабатывает больше, но, если мне не подходит та стратегия, то и не стоит рвать пупок, чтобы превхойти результат....
Всем привет! Рассмотрим 4-х часовой график CADCHF. Видим, пара нходится в размашистом флете, поэтому сделки лучше совершать от границ. Отметим зоны поддержки и сопротивления по границам, а также несколько промежуточных, от которых цена вполне может...