Я, честно говоря не особо верю политикам, я думаю что он скорее сам использует популярность криптовалют, которые ворвались в нашу жизнь, в своих целях. Но в данном случае не важно, тут мы можем скорее наблюдать кумулятивный эффект, когда...
JPY-trends Поставил на вывод 30 баксов. Но с комиссией InstaSpot, конечно, поменьше получается. Статистика по месяцам в мухобойке выглядит теперь вот так: И, я так понимаю, завтра в час дня будет конкретная колбаса. Тут главное пристегнуться:...
Да кто его знает этот bitcoin, он порой какие угодно непредсказуемые сценарии может выкидывать, например многие ждали в октябре его роста, а он еле-еле дошёл до максимума и стремительно отскочил от него. Неизвестно до каких пор в принципе сейчас...
Да, вот про этот пункт народ как-то забывает. Как и про то, что для торговли необходимо иметь стратегию, успешно прошедшую бэктестирование. Поэтому вопрос о том. как избавиться от страха выглядит довольно наивно. Будет стратегия с правильно...
Вот собственно это и привлекает часть людей к эфиру, что у него типа потенциал больший, если ориентироваться на абсолютные максимумы, чем у битка. Но такая логика не всегда работает, на лайткоине вряд ли прокатит такое, у него вообще максимумы...