Добрый вечер. Да и я согласен то, что уходить с официальной работы, даже если вам показал то что вы учились работать и торговать прибыльно на Форексе не стоит. Самое главное - это торговать в плюс на протяжении достаточного количества времени,...
Во время торговли желательно помнить, где можно на новостях торговать, где - нет, где какую паузу выдерживать. Правда у меня есть разделение по счетам, на одних торгую сильные новости, на других нет, на золоте стараюсь сразу не входить , тоже...
Опытный трейдер, торгующий на солидном депозите, практически приходит торговать как на работу. и тогда он просто сидит и ждет нужного момента. Это очень трудно для новичков целый день сидеть и порой даже не открыть ни одной сделки. Это еще хуже,...
NZD/USD После того как котировки пары отправили в северном направлении по сути так и не удалось преодолеть сопротивление в виду скользящей средней которая на данный момент находится немного выше котировок. После котировки обратно отправились в...
А, ну да, я в десять часов уже выключил терминал, поэтому не обратил внимание, что сделка закрылась по тейку. Правда у меня все равно была одна сделка, но даже так я смотрю, что с настройками по умолчанию это уже была вторая неделя, при которой...