Почитала. Ничего страшного там нет, сам не будешь так торговать, если хочешь реально пройти челленджи и потом получать выплаты на постоянной основе, а не надеяться на удачу. В твоих расчетах отсутствует важная на мой взгляд составляющая - это...
Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. А всё потому, что в разрезе дневного периода покупатели смогли переломить продавцов и сформировали для себя опорную...
Привет! Тоже воздержусь пока от сделок. А по поводу инагурации, то я склонен смотреть за техникой, а она в общем то сейчас говорит о том, что снижение GBP/USD наиболее вероятно, потому как цена находится под недельным уровнем поддержки 38.2%...
Надулся ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике дневном, а теперь он сдувается и жду на следующей недели продолжения развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 198.93. Снова выделил сигналы для продаж и два из них...
Вечер добрый. По доллар франку мне не нравится что четвёртая волна очень длинная, но по структуре всё совпадает, поэтому шанс снижения я всё-таки оставляю, что мы пойдём и снизимся на обновление 8730. На данный момент туда около 400 пунктов входа,...