BCA: 2025 год – время великое! Доллар поднимется во весь рост и достигнет пика! Отличные времена наступают для доллара! Так утверждают аналитики BCA Research. Поверим им, тем более что гринбек стал одним из главных бенефициаров 2024 года! Однако в...
Могу тебе лишь пожелать удачи, я лично так не смогу. Не хочу говорить пафосные вещи, просто я не люблю врать. Не вижу в этом смысла и не хочу быть пойманным на лжи. Да просто не мое это - сочинять сказки, выдумывать истории всякие и тому подобное....
Всем привет! Результат вчерашнего теста меня не удовлетворил , хотя показал что даже при преобладании лосей можно быть в плюсе... Да и винтейт какой то маленький получился , обычно больше 60 Сегодня продолжу , но попробую увеличить риск на сделку...
Наверняка эффект снижения продолжается из за крупных коммерческих организации, которые поставили себе цель заработать на продажи EURUSD. И вот, торговый год завершается. Достигнуты минимальные значения длительного периода. Очевидно, что можем...
Приветствую. И этого я не спорю, потому что сняли локальную площадку по паре EURUSD в области 1.0422, но все-таки закрылись выше этой зоны и поэтому можем еще подрасти. Хотя для меня остается основным именно нисходящее вдижение, при чем есть куда...