EUR/USD Пока что посмотрим, что по EUR/USD образовалось, а тут медведи снова добились таки своего, смогли задержать покупателей, не допустили роста евро выше 1.0520, а затем медленно спускаясь, смогли сломать значимую поддержку 1.0480. Именно на...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем был объём в покупку. Был вынос объёма покупателя и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 160.417. Был здесь объём в продажу и я...
NZD/USD. На мой взгляд тут на паре новозеландец американский доллар хорошая зона сопротивления находится в районе 0.5779-0.5843. Но, если здесь всерьёз рассматривать покупку - то конечно лучше не размещать профит выше уровня 0.5779, а то кто его...
Завтра открытие парка и нужно подвести итоги на недельном таймфрейме. EUR/USD упал в среду и оказался под уровнем поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи. Цена не смогла по итогу его пробить, что отчётливо видно на графике. В пятницу покупатели начали...
С выходными вас, Александр!У меня была открыта покупка от 1,0356. Сделка закрылась с профитом на 1,0445, почти на тесте со средней скользящей линией MA120 часового периода, которая проходит на 1,0451. Сейчас цена может отбиться от скользящей и это...