Здравствуйте Nila! Пока удается только стартовать, а вот дальше не получается... Сетка работоспособна при сильном одностороннем движении, с маленькими откатами, но такие движения бывают редко, 2-3 раза в месяц. Желаю вам успеха в конкурсе. При...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 62.21. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 60.84, для первой половиночки TakeProfit -...
#GBP/USD. Приветствую, alexpor55! Как раз таки введение Трампом 90 дней отсрочки и играет на пользу быков по GBP/USD. Так как Британия не делала резкие движения, а продолжила переговоры по торговому соглашению, то она как раз входит в этот список...
#Bitcoin вновь выдал вчера импульс роста на дневном значительного размера благодаря Трампу. Он продолжает гонять цену в разные стороны на фоне своих решений и высказываний по теме торговых пошлин. Цена вновь подошла к наклонному сопротивлению в...
Приветствую, Алекс! Ну я же говорил! В общем рост вышел ложным, как и предполагалось сутки назад. Где открыли день, практически там же и закрыли, несмотря на довольно успешные потуги быков поначалу дня. Но вот воспользоваться я нисходящим...