А как нужно быть осторожнее, если вся "торговля" на форекс - это игра, кто угадает направление ценового движения актива? И не стоит рассказывать про торговые системы, которые на форекс не работают. Потому что это торговые системы, а где на форекс...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7960. При подходе цены к уровню - 1.7973 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Будем рассматривать валютной пары фунт доллар. График H4. Сейчас она торгуется ниже средней полосы Bollinger Bands на уровне 1,29211. Как видите РСИ находится ниже средней линии. Гистограмма МАКД тоже находится ниже нулевой отметке. А пара...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8708) Если цена ниже не пойдет буду...
Грамотно и успешно торговать можно на бирже только, а на форекс можно с удовольствием развлекаться и то, в свободное от работы время. И этой суммы мне хватило, чтобы отбить все проигрыши на форекс, да ещё и съездить в круиз по Южной Америке. А мне...