Привет Pathfinder-fx. Совсем не характерно отработал опционный анализ на ушедшем (ноябрьском) контракте. По всем основным мажорам ожидалось движение вверх к уровням Max Pain. По факту закрыли контракт прилично в деньгах по путам. Теперь будем...
По паре EURNZD ситуация достаточно не однозначная для совершения покупок или продаж пары так как по дневному масштабу после того как закрепились ниже сопротивления 1.8100 у меня пошел цикл падения и нужно пару только продавать. А вот по...
Зачем так не дипломатично с коллегой говоришь? Для него это не бред, а убеждения, ну принял чего-то перед написанием поста и понял истину, не доступную для понимания другим, не успевшим принять что-то подобное. Будет нефть ниже 67,0, там даже по...
Пока ты в раздумьях - люди действуют... Почитай вот это...... Мой тезка (тоже Женя) , от скромности не помрет....Хотел ему намекнуть на счет пропов..., потом решил - захочет , сам спросит. А вообще прикольно - люди подайте на покупку челленджа на...
Насчет палладия мы обсудили ситуацию в ветке, посвященной этому металлу , и выяснили, что условия торговли на сам металл не очень интересные, а фьючерс компания уже не предоставляет для торговли, так что палладий я вычеркнула из списка. Остались...