А зачем ставить стопы и держать прибыль на счёте? Прибыль надо сразу же выводить и копить её на депозите в банке, где на прибыль ещё и проценты начисляются. А стопы только съедают всё прибыль, да ещё и просадку депозита вызывают. Если торговать с...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 72.10. Если график обрушится до 70.68, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 73.52. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
Дима, доброго. 3 серии удалось вчера профитные закрыть, можно было 4)). Но и 3 это очень круто, молотил и молотил. Как раз сегодня час назад закрыл третью серию, ибо есть косвенные признаки того, что пара по новой вниз спуститься. По поводу...
EURGBP. 8.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8294. Наблюдая же за...
Сознательно я уходила с форекс на год, когда торговала на демо счёте, изучала разные торговые системы, перечитала кучу литературы, написанную трейдерами для биржи. И гоняя робот на истории, подбирала параметры прибыльной торговли. Так вот её нет -...