Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82951 и 0.82946. Это...
У тебя простая система и проще не может быть. Корректировка системы возможна и это только возможно изменение расстояния отложенных ордеров от максимума и минимума предыдущего дня, а так же уровень тейк профита и стоп приказа. Больше в твоей системе...
После отбоя цены от уровня 1.3957 с разворотом вниз по паре USDCAD есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Евгений, добрый вечер! Судя по всему валютная пара GBPUSD намерена продолжить восходящее движение. На данный момент на тайме Н1 сформирован новый пробой вверх и есть начальная стадия активации. Если так и дальше пойдёт, то буду ждать продолжения...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья. Произведём технический анализ и обзор нашей криптомонеты bitcoin на дневном часовом периоде, определим возможные зоны поддержки и сопротивления а также возможную дальнейшую тенденцию ценообразования с перспективной...