Привет. Да, пока от текущих цен заходить в рынок по валютной паре EURUSD заходить в рынок нет смысла, поскольку прдоавать не особо выгодно и поздно будет делать, а покупать ещё рано будет, так что лучше будет пока находиться вне рынка и наблюдать...
Прошлая неделя и у меня трудная получилась. Гонял фунт в основном, а по нему как и по евро, нисходящее движение. С одной стороны шортить в приоритете, но цены для продаж, слишком низкие как по мне, выскочить на отбой вверх не в 20-30 пунктов, а...
Спасибо Большое! Принято! Все четко и как написано в Снайпере! Что-то упустила....
Почему Вы так решили, что "необходимо рассматривать нисходящий тренд"? Есть устойчивое движение USD/CAD по тренду и смотрю на дневку как и Вы и меня ничто не пугает пока. Да, конечно, возможна коррекция на этом бешенном UP-trend , но только как...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Возможно на неделе и вниз пойдём, пока то EURUSD вообще можно считать на месте стоит. Ну как, очень слабый рост. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но очень слабые, возможно позднее сегодня вниз и...