#GBP/USD. Приветствую, коллега. О как. Не слышал я этой новости, но по сути все это вполне себе вписывается в то, что ситуация с экономикой в Британии очень не очень, и о чем я в последнее время и пишу. Ну а Трамп, конечно, видимо, очень хочет еще...
GBPNZD Пара торгуется в восходящей тенденции. Здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о продолжении роста. Пара торгуется выше скользящих средних. Плюс дивергенций нет на индикаторе и восходящая тенденция тут говорит о...
Привет. Я не скальпирую и на валютных парах у меня сделки обычно по несколько часов висят. Вот на GOLD сделка может и через 10-15 минут быть закрыта. Золото вообще инструмент шустрый и с ним скучать не приходится. Вопрос немного не понял. Ты про...
Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Про то и речь. Ну, насчет того, чтобы полностью потерять - здесь есть варианты. Торговый бизнес может привести к банкротству и долгам. Это тоже потеря. Халатное отношение к бизнесу легко может к этому привести. А то, что в торговле это проценты...