Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена не захотела падать в шорт далее и вошла в проторговку. Было бы конечно же разумно и я бы сказал логично цене пойти на коррекцию шорт, так как...
Приветствую. И в любом случае пока для меня остается приоритетным по паре EURUSD именно восходящее движение. И действительно есть хорошая лонговая инициатива, но после такого роста все равно нужен хороший откат. И в том числе поэтому нет ничего...
У меня огромное количество других монотонных действий, которые я совершаю на постоянной основе практически каждый день и иногда по нескольку раз. Вот только от монотонных действий чаще можно наоборот потерять возможность оценивать и анализировать...
А кто определил что родители сами владеют правильными ориентирами? Если мы обратимся к биографии знаменитых людей, артистов, музыкантов то обнаружим что у многих родители были против данного увлечения а в некоторых случаях даже координально против....
Когда, новенькие купюры, прямо из банкомата ложатся вам в руку то меньше всего начинаете задумываться откудого взялись эти деньги на финансовом рынке и можно ли будет в дальнейшем повторить этот успех? На первое место выходит список того на что эти...