EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, есть множество технических уровней, которые могут притормозить север. На графике,...
Давно советник в понедельник не работал. Это наверное бонус за пятницу, там пасхальная пятница и есть вероятность что золото залипнет. Но в любом случае я на забор. Даже не понял когда, закрылся. Ну что на всех терминала ордера закрыты, мой...
Саша, привет и в этой ветке! GBP/USD Техническая ситуация на четырёхчасовом графике пары GBP/USD мягко говоря неоднозначная. С одной стороны можно отметить сохранение восходящего уклона, котировки пары пробились выше уровня 1.3039 и смогли...
#GBPUSD Так уже Трамп отменил пошлины на телефоны, компьютеры и видеокарты, пошёл на попятную, потому что США выгодно иметь дешёвую технику, я думаю тут кто кого перетерпит, Китаю так же невыгодно иметь проблемы в торговле с США, как и США, но,...
Пара XAUUSD M30: 1 - На выходных по Золоту был прогноз точки входа в продажи с уровня 3217,00, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 3207,00. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...