Рома, полностью с тобой согласна, также жду снижения по #CL / Нефти / OILUSD. Сегодняшний торговый день провели в узком диапазоне в пределах 50 пунктов, только к вечеру цена начала немного шевелиться. В данный момент пробили уровень дневного пивота...
Я тоже сегодня сделала транзакцию, она немножко уменьшилась - примерно 0,55 Ton. Получилось, что сегодня как раз начало открываться все это в кошельке, а то просто раньше приходило уведомление, и ничего не открывалось, как это отправить все. Но...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю будем дальше расти. Ранее цена при росте пробила уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,8811 и закрепилась выше уровня, превратив сопротивления на...
Валютная пара EURCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURCAD. Цена валютной пары 1.54456 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Котировки серебра на рынке успешно растут и я констатирую развитие восходящего тренда по SILVER на этом графике дневном. Очередной старт роста цены вышел от уровня поддержки 30.788. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе...