EUR/NZD при закрытии недели остановилась в районе нижней границы восходящего канала и теперь уровнем поддержки выступает точка с ценой (1,94079), которая сдерживает снижение. Покупки выше неё на данном этапе остаются в приоритете. При пробое вниз,...
Привет, Горд. Пока все по плану, без резких движений, и надеюсь что так все и продолжится. Планомерный спуск цены как следствие небольшой рецессии мировой экономики искусственно созданным штатами и падением мировых индексов. Но на сегодняшний день...
Доброго дня, Вадим! Все верно, когда я давал прогноз у нас была картина, что разгораются торговые войны по всему миру и никаких послаблений не намечалось, поэтому вполне логично, что я предполагал снижение. Но буквально в течении часа стало...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,5890 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Внизу у цены есть ориентиры - уровни поддержек МА - синяя...
EURUSD. Ой, не был бы Я так уверен. Привет Gardon. Да, на текущей неделе упёрлись верха по опционам 1,14310, выше уйти было проблематично, вчера показывал, как по опционам активно весь день торговались объёмы, и это привело к сдвигу верхней границе...