Приветствую. По GBPJPY продолжается нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но очень на это похоже. И внутри этого тренда идёт глубокая коррекция. Пока что данная коррекция не завершилась. Для того чтобы нисходящее движение продолжилось цене нужно...
Привет всем! Приветствую! Да, пока тут лучше посмотреть за развитием ситуации на паре USDJPY. Потому как да, в пятницу цена неплохо так отросла и, судя по RSI со стохастиком, в понедельник рост вполне может и продолжиться. С другой стороны, тут уже...
Вот именно. Для каждого торгового инструмента нужен свой комфортный депозит. И это вовсе не предполагает, что большой, но хотя бы в рамках разумного. А то если позволяет открыть один ордер по нефти, а на манипуляции и маржи больше нет, то что же...
Что сложного зарабатывать с форекса, ещё и с форума по 50-100 долларов? Домохозяйке, студенту или работающему человеку? Я вам скажу по секрету, можно зарабатывать куда больше 50-100 долларов. И выводить суммы куда больше. И это далеко не фантазии....
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Хороших выходных, ветка. Я пока ни за продавцов, ни за покупателей, я сам за себя. Ну не вижу я как бы куда торговать, хоть убей. То что мы торгуем выше дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. Как бы даёт хоть не...