Мое почтение! Согласен, что торговать в пятницу на тонком рынке было бы не особо правильным решением, да и полученное движение за последний торговый день прошлой недели говорит именно об этом. Вчерашний день вернул котировки практически на исходную...
Пара GBPJPY. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения в северную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к северному сценарию до цели 191.78. Я полагаю, что путь на север свободен и имеет более высокую...
Вот по этой причине я и выбрала форекс. Торговать и получать кайф от игры - это как два удовольствия в одном. А если постоянно соглашаться на убыток, то достаточно поставить стоп лосс и ждать, когда он сработает. А сработает он непременно и стоит...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6360. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
EURUSD Доброго. Ну вот так и получилось, что Европа вчера подсказала направление. Так что не зря решили подождать её решения. И довольно активно отработали вчера. Да и вообще, последнее время полеты участились. Причем как то не успеваешь поспевать...