Если начать заморачиваться со всеми стратегиями и кидаться с головой во все методы, принципы и так далее, то вероятнее всего в голове у тебя будет полная каша и ты сам уже не будешь понимать правильно ли ты делаешь или нет. Одним словом переизбыток...
Неделя для #GBPUSD на Н4 завершилась на сильной ноте — пара закрылась на максимумах около уровня 1,2921, подтверждая силу текущего восходящего тренда. На этой неделе движение вверх заметно ускорилось, и восходящий канал можно перестроить с учётом...
Доллар США в паре USDCHF в отличие от других валют так и не смог предпринять попытку нормально укрепиться против швейцарского франка. Ближе к закрытию торговли напор продавцов снизился, но рано расценивать этот скромный рост, как остановку снижения...
Приветствую!! Что-то GBP/USD, всё ни как не может раскачаться. Только сформировалась точка входа на бай, над уровнем сопротивления 1.2872, и покупатели стали продвигаться вверх, но достигнув промежуточный уровень 1.2942, движение затормозило. И...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...