GOLD По золоту продолжается давление медведей на фоне начавшегося коррекционного роста Американского доллара по всему валютному рынку, где индекс доллара США по результату закрытия прошлой торговой недели уже закрепился выше поддержки 100 ровно по...
Я же сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю NZD/USD уже на дневном тайме. И понятное дело, что после такого, более чем, серьезного роста, вариант с коррекционным снижением смотрится, вполне, актуально, вот только, можно сказать, что, как...
USDX По индексу доллара США медведи всё таки так и не смогли продолжить своё давление после пробоя поддержки уровня 100 ровно месяц назад (уровень 4/8 по Мюррею, ТФ Викли), здесь мы уже видим формирование фигуры "Бычий треугольник" по дневному...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — График H4 у меня с медвежьим приоритетом, так как на прошлой неделе был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13395. Медведь уже отработал минимальное снижение к...
#CL Завтрашнее открытие цены по нефти может быть несколько падающим, так как цена в принципе не особо хочет расти, а если и будет рост, то выше 63.00 не сможем уйти точно. Временами можно видеть достаточно сильное падение, но по нефти я его ожидаю...