GOLD Роман, вот когда есть история, то легче на истории определить поддержки и сопротивления и всякие проходные уровни. А вот с ростом с историческими хаями GOLD только Фибоначчи, но я им не пользуюсь, потому что тоже надо грамотно натянуть, да и...
Конкурсы, к сожалению, не очень интересные и неудобные для участия, я участвую только в " снайпере ", если не забываю зарегистрироваться, хотя и там шансов практически ноль, потому что нужно чтобы доступ к терминалу был 24 часа в сутки, а это...
В конце торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/NZD. Мы видим, что сегодняшние попытки роста не смогли поднять пару выше утреннего максимума ещё до открытия Токио, на отметке 1,10243, кстати и минимум дня пришёлся на первый час торгов,...
Доброе утро, Пётр! День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Если цена сможет развить снижение прямо с текущих значений, то это может стать разворотом и южной коррекции к 3030 примерно. Но если цена пробьет...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на заданном графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...