#EUR/USD. Привет, Рома. У меня ощущение, что ты не вчитываешься в то, что я тебе ответил. Я писал о том, что Китай договаривается выступить единым фронтом против США и на этом фоне ведет переговоры и со странами Азии, и с ЕС. И вдобавок в пятницу...
Доброго вечера, коллеги!! USD/CHF, ещё вчера сформировал точку входа на селл, под уровнем сопротивления 0.8582, а сегодня, пара сделала ретест данного уровня. После чего, продавцы развернули цену в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 0.8248,...
Всем коллегам добрый день... Привет Стас... Ты же должен понимать, что все зависит от аппетита...Из практики, минимум, для безопасной торговли 100$, максимум не ограничен...: Можно конечно начать и с 50 -60...Но как по мне ,это очень некомфортно...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладает север по паре на данное время. На дневном графике движение пары также идет на север в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара, продолжится...
Доброго времени суток. Подкинул на Bitcoin ребуса откровенно говоря. То вроде как уже начали определяться вчера с движением южным, было примерно ясно, что импульс на север был разводкой такой классической на фоне пошлин и их отмены частичной. Но...