Я сейчас начал торговать по "Реваншу". Только я его усовершенствовал. Инструмент EURJPY. Попробовал EURUSD - не пошло. Когда сработает отложенный ордер на место его стопа устанавливаю защитный ордер с увеличенным вдвое объемом. Между ордерами 10...
NZDJPY Пара торговалась в диапазоне, продолжает торговаться в диапазоне. Торгуется ниже скользящих средних. Пробиты поддержка 85.624. На индикаторе не наблюдается сейчас никаких дивергенций. Что указывает на продолжение снижения, так как торгуется...
Подходит к концу торговая неделя. Мишки не пустили цену выше 150-й фигуры и начали иену продавливать обратно вниз: По технике получили пробой ближайшей восходящей линии поддержки, которая проходила в 149-й фигуре, потом покупатели пытались вытащить...
Я много набрал, но у меня не один аккаунт, у меня целая ферма, но если так все вместе взять, то наверное в общем будет монет 2500, но нужно короче посчитать я этим еще не занимался, но в Хот я верю, я уверен что те кто постоянно монеты забирают...
Площадка уровня 1.7084 стала новым стартом для роста цены по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а линии енвелопес развернулись в...