CL. Приветствую, Вадим! И снова радует глаз график стоимости чёрного золота. Хотя бы в чем-то оправдывает надежды 47-й президент Соединенных Штатов Америки. Своей сумбурной деятельностью он делает много шума, провоцирует экономические потрясения,...
Валютная пара GBP/USD приблизилась к основному уровню сопротивления расположенному на верхней границе среднего восходящего канала с ценой 1,2878. Нельзя исключать вероятность отскока от данной точки и возобновление снижения, поэтому продажа из...
Знаешь, сказать проще, чем сделать. Попробуй ещё сохрани, не говоря уже о том чтобы чего-то зарабатывать и делать это ни когда придётся, то есть время от времени а на постоянной основе. Поэтому не так то это всё и просто. И к тому же чего дадут...
#CL ,технический анализ. Удалось затащить нефть в канал, это не то слово.... Такой прыти от быков на обвалившемся рынке, я не ждал. В итоге быки только "лизнули" наклонное сопротивление (оранжевая линия) , где у меня был спрятан лимитный ордер на...
USD/CHF,технический анализ. У меня всё так и получилось. Сработал тейк профит на нижнем ретесте уровня поддержки 0,83900. Там такая нижняя, глубокая тень пробойной свечки была, что достала даже до моего тейк профита, а вот сообразить и перевернуться...