Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, развернулся вчера в сторону севера, и в итоге, протестирован уровень сопротивления 0.6178. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 0.6116, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 90.382. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Привет Pavel1103. А мне напротив этот инструмент сегодня очень хорошо раскладывается на продажу. GBPUSD На картинке уровни Margin Call биржевых игроков. По ним мы определяем направление движения (тенденцию) и строим сам торговый план....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2819. Прошлая свеча остановилась на 1.2867. Расположение цены...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7696. При подходе цены к уровню - 1.7936 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...