Привет. Ну что тут у нас произошло за пятницу? EUR/USD поднялся до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме, после чего цена упала до 61.8% на котировке 1.0300, что я и хотел увидеть. Внутренний паттерн сработал отлично,...
Приветствую! Диапазон по валютной паре GBPUSD приобретает вполне очевидные очертания. Если в Четверг я еще не был в нем полностью уверен, то вот в Пятницу цена четко отработала его границы и кто-то мог взять даже краткосрочные продажи. Но я все же...
EURUSD @>- Пятница, Татьяна, не только закрылась медвежей свечой, но и ниже уровня 1.0349, который, в свою очередь, является нижней границей ценового канала, в котором цена обсуждаемой валютной пары EUR/USD находилась большую часть времени за...
Ситуация на EUR/GBP пока не интересная - неопределенность - с текущих цен могут пойти как в северном направлении, так и в южном. На этой неделе эту валютную пару вернули к зоне накопления от которой ранее стартовали в верх - обычно в таких...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так не совсем уж и позитивная статистика вышла, так как подпортила ситуацию статистика по занятости, которая вышла в негативе. На этом рынок хотя и дал снижение, но не особо-то и сильно, а вот на пресс-конференции...