Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ИРИНУ ДАДЫЧЕНКО ! Переходите по и голосуйте! ...
Если сегодня внутри дня закрою сегодня ордера по текущим сделкам в плюс, то у меня будет результат за месяц на 1 доллар меньше. Но завтра такой день получается что мне внутри дня торговать не дадут, я уже вижу как день идет сегодня - готов...
Допускать-то я допускаю, а будет это или нет — неизвестно. Команда намерена постоянно сжигать общее предложение, и вроде бы как цена должна расти, но это не всегда работает и не гарантия успеха. О монете абсолютно ничего не знаю, даже описание не...
EURUSD. Доброго. Ну, тут чутка упали, если конечно это можно считать падением. Хотя именно этого я ожидал ещё позавчера, а пришло только сегодня, ну да ладно, терпение и труд всё перетрут как говорится. С левой стороны есть свеча покупателя с...
EUR/USD Ну пока что отрабатывает второй вариант о котором я писал утром. То есть котировки преодолели наклонную и вышли ниже поддержки на уровне 1.0434. Конечно по сути продолжения юга ещё нету, но сигнал к этому имеется и не один. Первых два я...