Приветствую всех участников форума! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Сегодня пара GBPUSD совсем еле шевелится, наверно ждут данных по ВВП США, которые выйдут в 16.30 по мск. Правда общая направленность южная, так как продолжают продавливать вниз от максимального объема недели 1,2444. Оно понятно, что надо забирать...
По GBP/USD дальнейшие перспективы развития локальной торговой ситуации вижу следующими: В данный момент имеем явный медвежий сигнал с целями по отработке на отметках 1.2315 - 1.2280, от данных уровней по реакции цены можно будет рассматривать...
Меня немного выручает лишь одно, а именно то о что я в начале недели добил остатки по стоп ауту, которые тянулись ещё с прошлых недель. Поэтому отрабатывать их по сути не надо, лишь то что я на этой неделе потерял. Но это всё равно не отменяет того...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 95.530. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...