Могу сказать так, что хоть у каждого был свой подход и это все давало положительные моменты в какой-то определенный период на рынке. Так и получается, что нет чего-то стабильного и постоянно работающего в трейдинге. Насчет ММ согласна. Без этого...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6360. Если все пойдет по плану, то...
А что он понял? Что читерить выгодно? Не, так не пойдёт. У нас там была лестница в небо, а не в болото с головастиками. А у меня на читеров стойкая аллергия. Ну, не было и не было. А потом он появился. Ибо нефиг дискредитировать идею. А то, что...
Здравствуйте. Вчера полетали активно в обе стороны по всему рынку по сути. Все ждали данных по инфляции в США, которая по прогнозам должна была продолжить снижаться, но в итоге фактические данные показали небольшой рост инфляции, и на этом Доллар...
Мой лонг, конечно, еще в рынке и фиксировать его планирую на нижнем ретесте уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,67935. Посмотрю перед этим , с каким багажом быки подойдут к уровню и будет ли перспектива его пробоя или повториться еще...