В общем, надо было затариваться MNT по 0,5$ - 0,6$. Люблю такие истории, т.к. вполне очевидно, что есть спрос на этот токен, ведь разработчики запускают разные программы по стимулированию спроса. Я сегодня докупил MX - теперь у меня 600 монет....
Я оказался прав только в части своего прогноза, а именно в последней части. Первые этапы для меня были связаны с ростом GBP/USD до ключевого уровня сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а в итоге цена остановилась на 50% и он стал конечной...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для...
USDJPY, сегодня себя не сильно проявила, так как долгое время продвигалась в узком флете, а потом, покупатели немного продвинулись вверх, к отметке 158.54, и сейчас стараются закрепится над уровнем 158.08, чтобы продолжить движение в сторону севера....
SILVER. Немного похожие две свечи рисуются за вторник и среду на дневном графике данного торгового инструмента. Преобладающие северные тени, а также смену окраса тел с бычьего на медвежий рассматриваю, как комплексный сигнал к готовящемуся южному...