GOLD - D1 Цена в 3.245 долларов за тройскую унцию нашего драгоценного металла, и это скорее всего не вершина айсберга так как мы видим высокий спрос и предложения на данный товар и возможности продолжения северного тренда. Дневной период указывает...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD, а начался он от уровня поддержки 1.7980 на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
В чем разница между торговлей на рабочем месте и торговлей в свободное время. Как по мне всегда лучше торговать как в свободное время, так и в рабочее. Правильно, правила всегда должны быть и нарушать их никто не будет, если всех нарушителей будут...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, продолжает дергатся в разные стороны. Немного продавала сегодня, но ненадолго, все свои мелкие продажи закрыла. Продаю, чтобы не было особых убытков на паре. В приоритете пока что у меня покупки. Но если пара...
#EUR/USD. ...Хотя сегодня уже Европа согласно увеличить в разы покупку СПГ у США и его же оружие, чтобы согласовать снижение или отмену торговых пошлин. Так что тут ведутся переговоры, и кто кого переговорит, тот и получит свой профит по итогу....