GBP/JPY. Могу конечно ошибиться, но мне кажется что тут на паре фунт японская йена на следующей неделе ещё несколько дней может продолжаться восходящее движение, поэтому на медведя особо сразу не рассчитываю. Мне в любом случае нужно будет переждать...
комментирует: Благодарю за ответ, все ясно Последний вопрос, хама они же EMA20 или 21, верно? Да ,Коллега вы правы это то же самое МА 21..и можно выбрав принцип построения..ставить на график. Кстати,этот ХАМА хороо работает по ТС Реванш...или тех...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай посмотрим на Н4 по зигзагам в режиме МТФ, где будет стоять темно синий зигзаг с Д1, красный с Н4 и самая тонкая зелёная линия зигзага с Н1. Итак по зигзагам мы...
. CADJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 104.56 ВВЕРХ GBPCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.8506 ВВЕРХ GBPUSD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.3384 ВВЕРХ #TSLA Цена пробьёт и (или) коснётся 315.00 ВВЕРХ...
EURJPY Н1 уровень 163.60 это область, где проходит граница дневной нисходящей линии. Сильное дневное сопротивление как не суди. В пятницу мы его протестировали и вроде как признак отскока есть плюс МАСД из перекупленного состояния развернулся к...