Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как...
Взаимно Дима ! Судя по наличию бычьего сигнала на внутри дня, текущий максимум может оказаться не окончательным, вполне допускаю что пойдем на тест НКЗ 1.2874 - 1.2910. Уровни отмены бычьего сигнала 1.2755 - 1.2730, уйдет цена ниже тогда продавцам...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8964) Если на меньшем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5357. Цена последней закрытой свечи 1.5315. Опять Параболик залез выше...
Богатырь, здрав будь! Да и по тебе, славный человек, веселости не особо наблюдаю: что-то ты меха гармошки не растягиваешь да в присядку вдоль околицы не идешь %-) Не грусти, скоро и на твою улицу без светофоров мопед с пряниками завернет По...