Рост цены состоялся до уровня 1.8156 на этом графике дневном по паре GBPCAD теперь, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно стало шортить и открывать ордера на селл....
Доброго вечерочка. Дневной график нефти CL выходит в область покупок, ибо пятничная свечка успешно преодолела верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку, да и бычье поглощение хорошо видно на графике, которое как раз и сформировала пятничная свеча,...
USD/CHF Привет! По логике вещей на этом инструменте с начала следующей недели в большей степени должен проявиться какой-то рост небольшой, а потом уже пара Доллар США / Швейцарский франк пойдет вниз. Поддержкой росту выступают скользящие средние,...
Валера, привет. Сверяюсь по сделкам всегда с этой веткой и практически они совпадают со сделками форумчан. Иногда оранжевый брокер сюрпризы преподносит с работой Сайнеры, ну как правило, приятные. Единственный очень странный для момент состоит в...
Я много раз анализировал EUR/USD на часовом таймфрейме, а сейчас хочу посмотреть на дневной, что происходит там и что ожидается в дальнейшем. Сразу нужно сказать то, что считаю самым ключевым тезисом моего сообщения. Я жду роста EUR/USD с текущей...