Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Обратите...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
EURUSD. Ой ну не знаю Юрок, какой такой разрыв закрывать, это что за торговля такая вверх вниз кататься в диапазоне который уже и так и сверху вниз, и снизу вверх пройден не раз. Не, не исключаю конечно такого сценария, но сомнительно на текущий...
У каждого трейдера свой подход к рынку, и оба варианта имеют право на существование. Кто-то предпочитает дождаться идеальной точки входа, чтобы минимизировать риски, а кто-то делает упор на грамотный выход из сделки. В конечном счёте, действительно...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору...