Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Эта фраза навсегда останется в моем сердце. Привет, дорогая. Проблема не в самом драг металле, а в валютах, которые со скоростью света теряют покупательскую стоимость. Прямо сейчас вижу хорошую торговую идею по тренду. После роста сделали...
USD/CAD ,технический анализ. Бычий отскок не получил должного развития ,а поджатие цены к линии поддержки канала - вообще не очень хороший признак к дальнейшему развитию бычьего тренда в рамках восходящего канала ( прикрываю свой лонг с рынка...
Вот и я сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Есть, весьма, серьезный цикл роста, более...
Хорошей всем торговли! На паре EUR/USD, вчера пошло снижение. Я конечно еще немного прикупила с текуших, но уже с осторожностью. Нужно смотреть, если пара EUR/USD пойдет еще ниже, и пробьет отметку 1.0800, то можно будет ожидать падения пары вниз, к...