У меня вчера выпал бесплатный бокс с 10 тысячами энергии, да там еще по 15 токенов падало, вот и в итоге вчера 600 токенов добыча стала. Сегодня 2к энергии, может за день что-то побольше и упадет еще. Но вроде меньше 300 за сутки не было. Я прямо...
Приветствую, Evgeniya! Вчера толстые покупатели, и мы с ними, подняли цену до месячного сопротивления 1.09400, поэтому предположу, что сегодня тонкие бычки начнут соскакивать ожидая коррекции вниз, но толстые останутся пережидать краткосрочное...
Сегодняшний курс GBP/USD достиг своего пика и, скорее всего, уже ближе к американской сессии начнём формировать нечто похожее на коррекционное движение, но на сильно глубокое рассчитывать я бы не стал. Максимум, что можем отработать, так это...
Рынок изменчив, как вы верно заметили, так что доходность стратегии в прошлом не гарантирует доходности в будущем. Для тестирования торговой стратегии с целью проверки ее работоспособности на больших кусках истории можно воспользоваться более...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.0589. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.0559. Параболик...