Приветствую всех. Доброго дня. Действительно ровно в 14 по серверному времени и у меня на бонусном счете открылся ордер. Спустя несколько минут он закрылся. Принес чуть меньше 5 баксов. Пока что так наверное оставлю. Может со следующей недели...
Приветствую всех участников рынка! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Привет. Один счёт почти слился по аут - стоп. Было две сделки в покупке, одна закрылась без моего участия. Вторая сделка висит на волоске. Если цена даст ещё небольшой откат, то и она захлопнется. Ну и чёрт с ним, меньше проблем. Вчера пенсию...
Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...
Приветствую коллеги. Давно ничего не писал. Если честно не было настроения. С советником у Алексея так хорошо работающего не получилось (по крайней мере по моим тестам) так что и писать было не о чем. Счет мой жив и немного даже развивается....