Привет. Относительно к другим инструментам, здесь (при USDJPY), более спокойная ситуация. Продолжаем малыми шагами южное направление. Технически, точка завершающей коррекции стала отметка уровня 150.00. И теперь, если продолжится инициатива...
USD/MXN вышел из бокового диапазона, и вчера протестировал уровень сопротивления 20.93, но закрепится над ним не получилось. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули к промежуточному уровню 20.46....
Покупай, не боись. Я же купил от 148.50, и показал это рынку. А рынок прислушивается к моим начинаниям, и любит когда я ему подсказываю куда двигать цену. Так что покупай, коли решил покупать....
Это на каком ДЦ, на ИнстаФорекс? Размер лота зависит от процента риска и объема депозита. При депозите 1000 баксов, и если в настройках риск выставите 10%, то лот будет 2.1 лота. Если 5%, то лот будет 1.05 лота. У вас, наверное, в настройках стоит...
А было что ловил два стопа? Я решил, если бот откроет сразу две сделки, а это было один раз, то я одну постараюсь руками закрыть при минимальном профите, если получится, подстраховываться нужно. А так пока ни у кого не было, чтобы бот ловил за...