Я наоборот считаю снижение маржи не очень хорошей идеей. Вот у меня было 100 долларов, соответственно я знал, что у меня только одно усреднение и я ждал до последнего. Именно это меня и спасало. А сейчас сколько бы ордеров я открыл? Пять наверное,...
То, ято стоп откусывает куски от депозита, это верно. Но безубыточной торговли не бывает. Притом трейдер в состоянии выстроить свою стратегию так, чтобы эти убытки были сведены к минимуму. Важно ведь не наличие убытков, а чтобы прибыль существенно...
EURUSD И тут такая же ситуация, что и по фунту только что описывала. Вместо того, чтобы покупать по ходу цены, я, дождавшись предполагаемой точки отбоя - 1.0630 - продала. Итог - рост свыше 150 пунктов. В общем, тут тоже продала с утра. Так что...
USD/CHF на графике Н1 со вчерашней американской сессии индикаторы тренда, полностью перекрасились в баевое направление и цена торгуется в данный момент в фазе расширения выше коробки фазы сжатия. Потолкались ночью около уровня ликвидности продавцов...
А, у тебя проблемы были до появления такого ограничения, не знал. Наверное сразу после нововведения и попёрло! Надо было и в Инсте такое в 20 годах придумать, чтобы тоже проблем не было. Вообще не думаю об этом. Не могу бумагу купить,...