Наталья, привет. Так я в охоте за стопами чужие стопы ловлю, а не свои. А я вот не понял зачем искать продажи, если сразу говоришь, что идея рискованная? Я думаю, что стоимость золота (GOLD) продолжит расти. Вчера у покупателей не получилось...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2666.39 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD, H4. Я имела ввиду локальное падение, конечно же. Вы верно заметили это, просто я не уточнила. А движения точно мутные, потому что под сопротивлением ходим и не берём его наверх. Как раз этот уровень предполагает дальнейший отскок вниз, а...
Приветствую! Ну, касательно плевков, то Канада сейчас является мишенью для хамских заявлений, что отражается и на приверженцах валюты этой страны, правда в малой степени (пока). Раздухарившийся не на шутку Маск, очевидно, убедил себя в незыблемости...
GBPJPY, сегодня продолжило движение в сторону юга, и уже протестировала уровень поддержки 162.59. На данный момент, идёт проторговка над уровнем, и если продавцы приложат усилие, то пара может закрепится под уровнем, чтобы там сформировать точку...