В трейдинге бывают такие ситуации при которых поражении действительно делает человека сильнее. Подобное может произойти в том случае если имеется правильно подобранная торговая система, но не была вовремя проведена необходимая дополнительная...
EUR/CHF. Эх, сегодняшняя дневная свечка испортила всю картину как говорится, думал что медведь всё-таки сможет ещё раз ослабить пару евро швейцарский франк к зоне поддержки 0.93525-0.93300, в таком случае запрыгнул бы покупку. Но, на текущем этапе я...
Не понимаю где вы видите здесь вообще памп, вот я смотрю на график, и вижу, что после того как цена обвалилась на 13 центов, и скорректировалась к 22 центам, то это не памп, это просто обычная ситуация для рынка, памп если мы увидим какой то...
Откуда взяться детям? Нет у меня их. Твой счёт в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом" в данный момент находится на шестом месте с рейтингом 100 баллов! А я сегодня утроил рейтинг на своём конкурсном счёте: Звучит заманчиво! А...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...