Здравствуйте. Сегодня у нас продолжается нисходящий тренд внутри торгового дня. Как показывает колебание стоимости USDJPY, так и не получилось выйти выше уровня 150.00. И под этим фактором, я предполагаю что следующая цель продавцов станет отметка...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8300. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8280. Если произойдет слом структуры...
Привет всем! Девушки, привет! А вот сегодня подождём и посмотрим, куда Bitcoin дальше определится, возможно даже в целом. Но по крайней мере для начала всё-таки вышли из флета вниз. Вчера относительно неплохо котировки снижались, да и сегодня с...